terça-feira, 12 de agosto de 2014

Pasta con radicchio e salsiccia


INGREDIENTI: PER 4 PERSONE.

        320g. DI PASTA ( fusilli o spaghetti )
        150g. DI SALSICCIA FRESCA
        350g. DI RADICCHIO DI TREVISO
        1 SPICCHIO D’AGLIO
        MEZZO BICCHIERE DI VINO ROSSO
        OLIO EVO q.b.
        PECORINO GRATTUGIATO q.b.
        ERBA CIPOLLINA q.b.
        PREZZEMOLO q.b.

ESECUZIONE:
  1. Mettete un tegame sul fuoco con l’olio e uno spicchio d’aglio intero, 
  2. dopo un minuto mettete la salsiccia senza pelle a pezzettini piccolini fate cuocete a fuoco dolce per 10/12 minuti circa 
  3. aggiungete il vino rosso, fate evaporare ed aggiungete anche il radicchio, lavato e tritato finemente, continuate la cottura per altri 25 minuti a fuoco dolce sempre, 
  4. aggiustate di sale e togliete lo spicchio d’aglio 
  5. mettetevi la pasta che avrete precedentemente lessato al dente. 
  6. Ora spolverizzate i piatti di portata con del prezzemolo e l’erba cipollina e del pecorino grattugiato e dividete la pasta con il sugo ben calda nei piatti,
  7. mettete poi del pecorino grattugiato anche sopra ai piatti e senza girare mettete in tavola sarà un piatto buono gustoso e farete successo.

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